Бегемот отчитается за год

rk.karelia.ru 20 Июнь 2012
Бегемот отчитается за год

Первый день рождения в эти дни отмечает клуб «Бегемот». В нем все как у всех: еда, выпивка, танцы. Да только приписка «Интеллигентный клуб» дается не напрасно. За год ресторан успел накормить гостей стихами, песнями, лекциями и даже интеллектуальным шоу «Что? Где? Когда?»

Чем порадует «Бегемот» в праздничные дни своих завсегдатаев-интеллигентов? Спросим у арт-директора Саши Суховой.

— Мы позаботились о любителях разного досуга: от семейного и спокойного до сумасшедшего, танцевального, гламурного. Для тех, кто полгода ходил на наши детские утренники, мы приготовили праздничный сюрприз. В субботу в 13.00 наш шеф-повар Михаил Гореловский даст детям и родителям мастер-класс по приготовлению праздничного торта.

Для любителей клубного отдыха нет ничего слаще, чем афиша с именами любимых диджеев. На праздник мы позвали звезд. Специальный гость — DJ SASHA KAKTUS (СПБ). Праздничный сет от DJ's NIKITA BIZZI, TKACHOFF, PASHA. Начало в пятницу в 22.00.

Кроме того, в субботу гостей ждут «Парад невест» и выступление питерской группы Acid Cool, которая умело совмещает jazz, funk, soul, techno и house. Начало концерта в 22.00.

 

 

Поздравляем своих интеллигентных клиентов с нашим годиком. Ждем умную публику в нашем «Бегемоте».