Интернет-журнал Республика Карелия

Лесонен и штука

Арви Пертту 27 августа 2012
Голосовать -22 | +29 +
Лесонен и штука

Однажды Лесонен купил штуку, поскольку она продавалась со скидкой. Лесонен не знал, что с ней делать, потому что в инструкции не было указано ее назначение, а была только схема сборки и непонятные цифры, которые, очевидно, говорили о мощности штуки.

Лесонен притащил ящики домой и принялся за сборку. В коробках было много стальных труб, шестеренок, цепей для бензопилы, рычагов и обитых кожей мягких деталей. В инструкции была картинка про штуку в собранном виде. Она походила на какое-то сиденье, но что с ним делать, в инструкции не упоминалось. Название было по-английски, но ведь английского-то Лесонен не знал.

Лесонен примерял и прикручивал детали целый день. Начал он с сиденья. В нем была спинка и две толстые трубы с ручками на месте подлокотников. Трубы соединялись рычагами с продольной рамой, на которой была большая шестеренка. Проходящая через нее велосипедная цепь, которую Лесонен принял поначалу за цепь бензопилы, соединялась через шестеренку поменьше с другим концом рамы. Вертикальными подпорками служили четырехгранные  стальные балки, к которым прикручивались рельсы. По рельсам скользила тележка, в которую следовало сложить чугунные болванки. Болванок было довольно много, но Лесонен все же собрал всю штуку так, как на картинке, и у него даже не осталось лишних деталей, как это обычно бывает. Это значило, что штука была хорошо спроектирована. Теперь осталось лишь понять ее назначение.

Лесонен решил продвигаться эмпирическим путем. Поэтому он сходил на кухню выпить для прояснения мозгов, сел в штуку и схватился за подлокотники. Ничего не произошло. Потом он ухватился за торчащие вверху ручки и попытался потянуть их вниз. Это удалось лишь при большом усилии. Видимо, штука была все же неисправна. Когда Лесонен отпустил ручки, сзади раздался жуткий грохот. Лесонен испугался, что сломал штуку. Он оглянулся, но за спиной все было вроде бы в порядке. Тогда Лесонен потянул за ручки еще раз, глядя назад через плечо. Оказалось, что, когда он тянул, тележка с болванками поднималась! Это было удивительно. Когда он снова отпустил ручки, тележка с грохотом рухнула вниз. Лесонен решил, что штука предназначена для того, чтобы что-то ломать. Если под тележку с болванками положить какой-нибудь предмет, потянуть за ручки, а потом отпустить, то предмет сломается. Это было ценное наблюдение, и Лесонен решил перекурить. Он сходил опять на кухню выпить и продолжил изучение штуки.

Он предположил, что и подлокотниками можно чего-то добиться, если их подвигать. Лесонен попробовал потянуть их вверх, но ничего не произошло. Тогда он попытался опустить их, нажал что есть силы и заметил, что они поддаются. Воздействие от этого было тем же, что и от верхних труб. Тележка с болванками поднималась и опускалась. Очевидно, двойные трубы были придуманы для того, что бывали разные люди – способные только нажимать и способные только тянуть. Дело постепенно прояснялось. Вся эта штука была каким-то гигантским щелкунчиком, оставалось только придумать, что им можно было колоть, ну не орехи же.

По мере продвижение исследований Лесонен заметил, что под подлокотниками были еще какие-то рычаги, к которым он сам по инструкции прикрепил тонкие стальные тросы. Он решил попробовать и их. Он потянул за правый рычаг, и спинка сиденья опустилась назад, как в автобусе, только здесь ее можно было опустить до горизонтального положения. Потянув за левый рычаг, Лесонен добился поднятия подножки. Теперь он лежал, как на тахте. Лесонен удивился, для чего нужно такое положение, чтобы колоть орехи. Он решил, что это была поза для лежачих больных. Лесонен схватился за верхние трубы и потянул их на себя. Все его тело приподнялось, а потом снова опустилось на тахту, поднимая за собой болванки. Это было приятно и смутно что-то напоминало.

Пока Лесонен возился со штукой, жена уже вернулась домой и включила компьютер. Лесонен пошел к жене рассказать о новой покупке. Жена смотрела в Интернете свою любимую передачу «Fucking Machines». Там показывали привязанных к различным приспособлениям женщин, которых любили моторизованные искусственные члены. Судя по всему, женщины их тоже любили. И вдруг Лесонена озарило: купленная им штука была любовной машиной!

Лесонен рассказал о своем открытии жене, и та с интересом пошла поглядеть на штуку. Изучив штуку теперь уже вдвоем, они поняли, как она работает. Одного из партнеров следовало привязать к тахте, а второму залезть сверху и тянуть за трубы. Тележка с болванками всегда своим весом возвращала любовника в исходное положение, так что экономия энергии была как минимум 50%! Жена сходила в ванную за бельевой веревкой и привязала Лесонена к штуке. Сама же она села на него верхом и начала тянуть и нажимать. Лесонену это было приятно в кои-то веки. Он закрыл глаза и вспомнил когда-то виденную им картинку про женщину с плеткой. К вечеру Лесонен стал мазохистом.

Удивительные штуки продаются иногда со скидкой!

  • Карелия — удивительная все-таки страна! Помимо того, что в ней живет 105 национальностей, кроме Калевалы и русских былин, есть, оказывается, и свой де Сад!) Далеко не все могут похвастаться таким набором)

    Голосовать - -2 | +1 +
    Хмм
    27.8.2012 в 16:39
    • Какой уж тут сад, так — маленькая лужайка.

      Голосовать - -2 | +1 +
      Арви Пертту
      27.8.2012 в 19:40
  • Прогадал Лесонен, надо было не скупиться и взять штуку с моторчиком. :)

    Голосовать - -2 | +2 +
    27.8.2012 в 18:15
  • А мне Пертту все больше нравится.

    Голосовать - -2 | +1 +
    srudent
    28.8.2012 в 09:32
  • Это любимая эротическая фантазия автора :-)

    Голосовать - -2 | +2 +
    Skeptik
    28.8.2012 в 15:19
  • когда мы будем садомазо

    давай заранее решим

    переставать или не надо

    когда попросишь перестать (с)

    а язык корявый

    Голосовать - -1 | 0 +
    не понравилось
    28.8.2012 в 19:38
  • Совершенно не раскрыта роль скидки. Кого из партнёров и в какой момент она скидывает и куда?:)

    Голосовать - -1 | +2 +
    28.8.2012 в 20:44
  • Кузнечик: + 100!

    Голосовать - -1 | +1 +
    Хмм
    30.8.2012 в 01:41
  • бред

    Голосовать - 0 | +3 +
    лесонен
    1.9.2012 в 22:24
    • Вы единственный адекватный читатель — это бред. (по бабушке — Лесонен, ее Марья звали, из Суднозера, в смысле Венехярви, слыхали?)

      Голосовать - 0 | 0 +
      Арви Пертту
      3.9.2012 в 15:36
  • Посмеялась.

    Голосовать - 0 | 0 +
    Р.М.
    24.9.2012 в 12:22

Для того, чтобы высказать свое мнение, регистрация не требуется.
Но, по желанию, вы можете зарегистрироваться или или войти на сайт
через свой профиль в социальных сетях:

  • Ваше имя *
  • E-mail
  • Сайт
  • Текст мнения *



Мы в соцсетях
Лучшие