Интернет-журнал Республика Карелия

Алину Родину продержат в парижской клинике не меньше двух дней

15 августа 2012
Голосовать -9 | +3 +
Алину Родину продержат в парижской клинике не меньше двух дней

В парижской клинике «Centre hospitalier Sainte Anne» по телефону «Республике» подтвердили, что туристка из Петрозаводска действительно была у них, но ее направили в больницу «Eskirol».

В свою очередь сотрудник «Eskirol», до которого удалось дозвониться «Республике», заявил, что имеет списки поступивших пациентов по 13-е число включительно, а сегодня у них jour de fete (праздничный день) и уточнить списки он не может.

При этом, по информации друга Алины Никиты Никифорова, помощница доктора видела фотографии девушки в Интернете и подтвердила, что девушка в больнице. По имеющейся информации, там Алину продержат два дня.

Напомним, Алина Родина путешествовала с друзьями по Европе на машине. Когда пришло время уезжать из Парижа, девушка решила остаться во Франции. Несколько дней пропавшая жила у новой знакомой. Оттуда девушка звонила, говорила, что у нее все хорошо, приглашала родных и друзей в гости в Париж. Все, кто с ней общался по телефону и по скайпу, подчеркивают, что она вела себя неадекватно и, вероятно, была накачана наркотиками.

Алина пропала в субботу, 11 августа.

 

Все новости Карелии

Нет мнений Добавить мнение?
Еще нет ни одного мнения.

Для того, чтобы высказать свое мнение, регистрация не требуется.
Но, по желанию, вы можете зарегистрироваться или или войти на сайт
через свой профиль в социальных сетях:

  • Ваше имя *
  • E-mail
  • Сайт
  • Текст мнения *



Мы в соцсетях
Лучшие