Интернет-журнал Республика Карелия

Петрозаводский бомж отпраздновал Новый год вооруженным разбоем

7 января 2014
Голосовать 0 | +4 +
Новости Карелии

Новости Карелии

Один из таксистов карельской столицы стал жертвой разбойного нападения: бомж, угрожая ножом, отобрал у мужчины выручку и мобильный телефон.

Преступление было совершено ночью 3 января. Водитель таксомотора взял двух пассажиров – молодого пьяного мужчину и его подругу. Клиент вел себя агрессивно, в районе проспекта Александра Невского потребовал остановить машину и начал вымогать у таксиста деньги.

Свои требования злоумышленник подкреплял демонстрацией складного ножа. В итоге он забрал у потерпевшего две тысячи рублей и мобильный телефон, а затем удалился в обществе подруги, сообщили в карельском МВД.

Сотрудники уголовного розыска по приметам установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый гражданин, который к этому времени находился под следствием за совершение ряда грабежей.

Задержали подозреваемого в одной из квартир, где бурно отмечали Новый год. При нем обнаружили похищенный мобильный телефон и деньги. Мужчина, не имеющий определенного места жительства, помещен под арест. Возбуждено уголовное дело по факту разбоя с применением оружия.

Все новости Карелии

Нет мнений Добавить мнение?
Еще нет ни одного мнения.

Для того, чтобы высказать свое мнение, регистрация не требуется.
Но, по желанию, вы можете зарегистрироваться или или войти на сайт
через свой профиль в социальных сетях:

  • Ваше имя *
  • E-mail
  • Сайт
  • Текст мнения *



Мы в соцсетях
Лучшие