Интернет-журнал Республика Карелия

Подростка, получившего удар током в Кондопоге, отправят в ожоговый центр Санкт-Петербурга

16 июля 2013
Голосовать 0 | 0 +
Подростка, получившего удар током в Кондопоге, отправят в ожоговый центр Санкт-Петербурга

Решается вопрос о транспортировке в клинику Санкт-Петербурга 14-летнего мальчика, пытавшегося вскрыть вагон-рефрижератор в городе бумажников.

Сегодня во время заседания Коллегии МВД по Карелии глава республики Александр Худилайнен рассказал подробности ЧП, произошедшего накануне на железнодорожной станции в Кондопоге . Оказалось, что трое подростков 12, 13 и 14 лет пытались вскрыть вагон, где, по их мнению, находились особо ценные материалы. Они залезли на крышу, чтобы поднять люк. В итоге один из подростков — 14-летний мальчик — получил удар током в три тысячи вольт и попал в реанимацию.

— Следует уделять большое внимание профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних, — отметил Александр Худилайнен. — Сейчас решаем вопрос, как этого подростка транспортировать в Санкт-Петербург в ожоговый центр, чтобы его спасти.

Напомним: инцидент произошел накануне около 16 часов. Как рассказали в карельском МЧС, мальчик получил ожоги первой и второй степени, поражение током и травматический шок. Сейчас он находится в Кондопожской центральной районной больнице.

Фото: ria.ru

Все новости Карелии

Одно мнение Добавить мнение?
  • Справка: напряжение в контактной сети в республике Карелия — не три (как, например, в Лодейном Поле или Бологом), а двадцать семь киловольт. Нехило бьёт и на расстоянии.

    Голосовать - -1 | +2 +
    16.7.2013 в 12:53

Для того, чтобы высказать свое мнение, регистрация не требуется.
Но, по желанию, вы можете зарегистрироваться или или войти на сайт
через свой профиль в социальных сетях:

  • Ваше имя *
  • E-mail
  • Сайт
  • Текст мнения *



Мы в соцсетях
Лучшие