Интернет-журнал Республика Карелия

Рашида Нургалиева расстроил облик Петрозаводска

16 апреля 2014
Голосовать 0 | +1 +

Заместитель секретаря Совета безопасности России заявил, что ему стало грустно, когда он проехал по улицам карельской столицы.

По словам Рашида Нургалиева, он всегда гордился Петрозаводском и, когда работал в других регионах страны, рассказывал, что столица Карелии – один из самых чистых и красивых городов.

«Но то, что я сегодня увидел, проезжая по Петрозаводску, грустно. Город находится в тяжелом состоянии», — сказал Рашид Нургалиев на совещании в мэрии.

Участвовавшая в совещании мэр Петрозаводска Галина Ширшина в ответ на эту реплику замсекретаря Совбеза РФ промолчала.

Между тем Рашид Нургалиев только подтвердил то, на что жалуются жители города. Так, во время недавней «прямой линии» с главой Карелии петрозаводчанка Ирина Каламаева посетовала, что после зимы на улицах осталось много грязи от смеси, которой коммунальные службы посыпали улицы.

Александр Худилайнен поручил главе Петрозаводского городского округа Галине Ширшиной проверить состав смеси, которую коммунальные службы использовали в зимнее время, а также разобраться с графиком проведения уборки улиц.

Но, судя по состоянию улиц, сколько-нибудь заметных мер городские власти так и не приняли. На совещании огорченный весенним обликом Петрозаводска Рашид Нургалиев посоветовал мэрии хотя бы организовать субботники для того, чтобы все-таки почистить карельскую столицу.

Все новости Карелии

Нет мнений Добавить мнение?
Еще нет ни одного мнения.

Для того, чтобы высказать свое мнение, регистрация не требуется.
Но, по желанию, вы можете зарегистрироваться или или войти на сайт
через свой профиль в социальных сетях:

  • Ваше имя *
  • E-mail
  • Сайт
  • Текст мнения *



Мы в соцсетях
Лучшие