Интернет-журнал Республика Карелия

Теплоснабжающие компании Пудожского района Карелии накопили долги за топливо

5 февраля 2014
Голосовать 0 | 0 +
Новости Карелии

Новости Карелии

Министр по природопользованию и экологии Карелии Виктор Чикалюк совершил рабочую поездку в Пудожский район, правительственным куратором которого он является.

Руководитель ведомства встретился с жителями Пудожа, рассказавшими о самых насущных своих проблемах. В частности, люди подняли вопрос поставки дров для теплоснабжающих организаций.

Как сообщили в министерстве, сейчас компании, работающие в сфере ЖКХ, задолжали поставщикам топлива крупные суммы. При этом коммунальщики не торопятся предпринимать какие-либо действия для погашения долга, что сказывается на поставках.

На совещании с участием руководителей районной администрации и теплоснабжающих организаций Виктор Чикалюк предложил решение вопроса. Ему удалось договориться с поставщиками, однако предприятиям Пудожского района рекомендовано самостоятельно выстраивать партнерские отношения со своими контрагентами, а также соблюдать условия договоров. Принципиальное требование — принимать меры по погашению имеющейся задолженности и не допускать ее образования в дальнейшем.

Все новости Карелии

Нет мнений Добавить мнение?
Еще нет ни одного мнения.

Для того, чтобы высказать свое мнение, регистрация не требуется.
Но, по желанию, вы можете зарегистрироваться или или войти на сайт
через свой профиль в социальных сетях:

  • Ваше имя *
  • E-mail
  • Сайт
  • Текст мнения *



Мы в соцсетях
Лучшие