Интернет-журнал Республика Карелия

Упавшие тополя в Петрозаводске искалечили двух человек

12 мая 2012
Голосовать -1 | +1 +
Упавшие тополя в Петрозаводске искалечили двух человек

Сегодня в карельской столице упавшие тополя чуть не убили двух человек. Первое ЧП случилось на пересечении улиц «Правды» и Промышленной, второе – на улице Лисицыной, с перерывом в полчаса.

Сообщение о том, что на улице «Правды» деревом придавило женщину, на пульт МЧС поступило в 14.45. К пострадавшей выехали спасатели, в том числе — медицинское подразделение специальной части. Как рассказали в пресс-службе ведомства, у девушки 1985 года рождения диагностирован перелом лодыжки. Потерпевшую транспортировали в больницу.

Аналогичное происшествие случилось на улице Лисицыной, где дерево упало на 38-летнего мужчину. Силами спецчасти он был доставлен в Больницу скорой медицинской помощи. Пострадавший получил тяжелые травмы – переломы черепа и ног.

Кроме того, на улице Советской рухнувший тополь повредил два автомобиля, а на улице Свердлова дерево повредило «Тойоту Лэнд Крузер».

В целом, по сообщению МЧС, в карельской столице упало 11 тополей. Причиной , возможно, стал сильный ветер. Он также повалил участок забора, который огораживает строительную площадку на улице Ровио.

Все новости Карелии

Нет мнений Добавить мнение?
Еще нет ни одного мнения.

Для того, чтобы высказать свое мнение, регистрация не требуется.
Но, по желанию, вы можете зарегистрироваться или или войти на сайт
через свой профиль в социальных сетях:

  • Ваше имя *
  • E-mail
  • Сайт
  • Текст мнения *



Мы в соцсетях
Лучшие