Злостный наркодилер из Петрозаводска лишился свободы на семь лет

21 Апрель 2014
Фото: http://www.168.ru/

Даже находясь под следствием, наркодилер-рецидивист из Петрозаводска продолжал продавать зелье. Приговор -  7 лет тюрьмы — вступил в законную силу.

Даже находясь под следствием, наркодилер-рецидивист из Петрозаводска продолжал продавать зелье. Его осудили на 7 лет тюрьмы.

Как сообщают в карельском управлении ФСКН, летом прошлого года внимание оперативников привлек 28-летний житель Петрозаводска. Мужчина нигде не работал, но у него были деньги на амфетамин.

Выяснилось, что мужчина уже сидел в тюрьме за продажу наркотиков, и его выпустили условно-досрочно. Несмотря на это, он продолжил заниматься преступной деятельностью. Приобретая небольшие оптовые партии амфетамина, часть оставлял себе, остальное продавал. Мужчину задержали, возбудили уголовное дело.

Однако, даже находясь под следствием, он продолжал продавать наркотики. После того как его еще раз поймали, уже во время продажи марихуаны, преступник оказался под стражей.

В конце прошлого года материалы уголовного дела по фактам участия петрозаводчанина в незаконном обороте наркотиков направили в суд. В итоге петрозаводский городской суд вынес обвинительный приговор, который на днях вступил в силу. За незаконный сбыт наркотиков мужчина осужден на семь лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.