В Петрозаводске определен новый подрядчик, который достроит бассейн на улице Хейкконена

24 Июнь 2013
В Петрозаводске определен новый подрядчик, который достроит бассейн на улице Хейкконена

В карельской столице состоялся очередной аукцион по выбору фирмы, которая должна завершить возведение физкультурно-оздоровительного комплекса на Древлянке.В карельской столице состоялся очередной аукцион по выбору фирмы, которая должна завершить возведение физкультурно-оздоровительного комплекса на Древлянке.

Достраивать бассейн на улице Хейкконена будет петрозаводская фирма «Интерстрой-С». Именно эта компания выиграла аукцион, прошедший на минувшей неделе. Сдать объект новые строители должны будут до 2 декабря.

Напомним: это уже третья попытка возвести муниципальный бассейн на Древлянке. Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса началось в сентябре 2011 года. Ввести объект в эксплуатацию должны были до 30 сентября 2012 года. В минувшем ноябре мэрия расторгла договор с подрядчиком , затянувшим работы. В январе нынешнего года прошли торги на выбор фирмы, которая завершит строительство. По итогам аукциона победила компания из Санкт-Петербурга , которая так и не приступила к работе.

Фото: интернет-журнал «Республика»