Интернет-журнал Республика Карелия

Как слышите, прием?

Голосовать 0 | +9 +
Как слышите, прием?

 

Поскребыш

(поезд Санкт-Петербург — Петрозаводск)

Девушка, по-видимому, воспитатель в детском саду, - своему другу:

-       Как я от детей устала... Скорее бы отпуск уже. Сейчас знаешь, какие дети... У-у-у... Вот я месяц назад в поезде в одном купе ехала с бабушкой и внуком. Мальчику лет шесть. Избалованный до ужаса. Все хнычет, грубит. Упала у него игрушка на пол, он разнылся. Бабушка говорит, мол, слезь и подними, чего плачешь? А он ей: «А почему я должен поднимать? Ты подними!» Это все потому, что родители на воспитание детей время тратить не хотят. У нас в группе таких много...

Друг перебивает  воспитателя:

Я бы этого мальчика на месте бабушки заставил медленно сожрать игрушку... У меня свои методы.

Воспитатель смеется и продолжает:

-       Привели мальчика-поскребыша. Это мы так называем детей, которых в 50 лет родители родили. Зачем в таком возрасте детей делают? Мальчик худенький, хиленький. Ушки прозрачные. И ручки все время скрючены. С ним приходится много возиться... И вот как-то воспитательница наша старшая перед выходом на прогулку ему говорит: «Илюша, одевайся теплее и пошли». На что Илюша, не вставая со стула, медленно своими ручонками скручивает фигу. Светлана Ивановна церемониться не стала — заперла его в группе, когда все гулять ушли. Он орал, стучал... Больше не грубил. А родителям до детей дела нет. Они считают, что воспитывать их мы должны. А прикинь, когда таких раздолбаев — двадцать штук?  Они не слушают, дерутся... Многие не умеют даже два плюс два сложить, приходят, как чистые листы. У нас тут девочка есть — мы ее полгода кушать учили. Прикинь, чего она делала: сядет за стол, наберет в руку пюре или кашку и давай по лицу размазывать. С ложки покормишь — она поест, а чуть отойдешь — она лицо разрисовывает. Художница, мля. Мама только руками разводила. Вы, мол, воспитатели — вы и учите. Очень хотелось этой маме тоже пюре по лицу размазать. Короче, это полный капец. Скорее бы в отпуск.

 

Крокодил Гена

(самолет Москва — Франкфурт)

Мужчина кавказской внешности с большим животом и золотых очках «Gucci»:

-       Что-то все умирают у меня... На прошлой неделе умер Гена. Крокодил. Два года он у меня жил. Знаешь, какая прелесть? Он мышей живых любил. Я ему специально покупал. Кинешь ему мышь, он ка-а-к набросится и сожрет ее к чертям. Как мы ржали всегда над этим! Вообще, он хороший такой был. Ручной. Зайдешь в комнату, скажешь: «Здравствуй, Гена» - так он аж из аквариума выпрыгивает тебе навстречу. И вот сдох... То ли мышь была ядовитая, то ли еще что... А месяц назад у меня рыбки погибли. Пираньи их, с...ки, сожрали. Я заказал пираний специально самых больших, прожорливых. И они жили у меня вместе с сомами. Уехал в командировку на месяц. Не оставлял никого их кормить — интересно было, что будет. Приезжаю, а в аквариуме тихо. Сомы сожраны, и некоторые пираньи тоже. Они друг друга от голода жрать стали, прикинь!

 

Медведей нет – цивилизация

(самолет Москва-Рига)

Молодой мужчина на заднем ряду:

— Был в Карелии в июне. Оттянулись клево! Во люди живут! Пара километров — и лес. Грибочки, звери. Ездили в деревню, не помню, как называется... Красиво. Я офигел. Все, как в сказках. Избушки почти что на курьих ножках.   Прикинь, я туалет с дыркой видел! Заходишь туда и сразу перехочивается. Запах — мама моя родная. Как они туда ходят? А мыться? Знаешь, как они моются? Либо баня, либо водой из озера. Жуть ва-а-а-ще. Там же палочки... Я прилечу когда из Латвии, пойду к врачу анализы сдавать. Но все равно круто. Свежий воздух, природа... И медведи, кстати, по улицам у них не ходят. Нормально там все, цивилизация.

 

Отворот-приворот

(поезд Петрозаводск — Санкт-Петербург)

Девушка лет двадцати пяти с красивым лицом и плывущей фигурой на нижней полке шепчет менее красивой соседке:

-       … Еду к экстрасенсу. Кажется, этот урод сделал на меня приворот. Я, блин, и подумать не могла, что он так поведется. Спала с ним потому, что возбуждал меня очень. А так тупой, вообще не мое. Поспала-поспала. Надоел. Отшила. Я, знаешь, всегда мужикам прямо говорю, когда мне что-то не нравится — такой характер. Так и сказала, что надоело все, и пусть обо мне забудет. Ага, три раза он забыл. Стал под окнами ждать, когда выйду. Я его матом, толкаю, унижаю. А он, как дебил: «Люблю-куплю». Будто это мне надо... На работу приходил, ждал... В общем, доконал. А сейчас стало потише: реже появляется. Но зато мне как-то плохо. Спать не могу, голова болит... страхи мучают, кошмары снятся. Уверена, что что-то он сотворил. Он же чокнутый. Так что вот — еду приворот снимать. Вообще, Тань, я такая несчастливая чета. Ухажеров море — никто не нравится. Даже не знаю, чего мне надо. Вот смотри. Дима на работе хвостом ходит. Какая бы страшная я ни пришла, я для него всегда принцесса. Цветы дарит, слюни пускает. А меня тошнит, раздражает. Есть еще Вова. Он умный, богатый.  Ему почти 50, он на мне жениться хочет. Ну, куда он мне сдался? Я на дачу к нему езжу иногда. Так просто, секса нет.

И Паша еще есть. Такой же. Я ему прямо говорю: «Отвали, моя черешня». А он даже не обижается. Зарядит с утра пластинку с комплиментами и ходит следом. Посылала — не помогает. А полгода назад познакомилась с таксистом. Мы с подругой ехали с вовиной дачи как раз. Ну, разговорились чего-то, номерами обменялись. Пять раз мы с ним переспали. В машине, в парке. На дачу к Вове даже ездили. А потом я тоже так подумала, что не мое. И отрезала. И он звонит мне до сих пор. Каждый день почти. Полгода. Нормальный? А еще узбек был. Не смейся, сама не понимаю, как угораздило. Ему 19 лет... Один раз переспала — больше не захотела. Секса-то хочет тело, а душа... Душа х** знает, чего хочет.

Нет мнений Добавить мнение?
Еще нет ни одного мнения.

Для того, чтобы высказать свое мнение, регистрация не требуется.
Но, по желанию, вы можете зарегистрироваться или или войти на сайт
через свой профиль в социальных сетях:

  • Ваше имя *
  • E-mail
  • Сайт
  • Текст мнения *



Мы в соцсетях
Лучшие